目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱條款

井尚館(以下簡稱為「本館」或「我們」)尊重任何人登記成為會員的私隱權。本館會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。

收集個人資料的目的
當登記成為會員,本館會收集你的個人資料使本館能夠為你提供完善的服務。你可拒絕向本館提供個人資料,但在此情況下,本館可能無法為你提供任何運送及其他服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意本館按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

收集個人資料的用途
本館收集所得的個人資料可能會用於以下用途 :
● 識別及核實身分以開設帳戶 ;
● 為會員提供服務,包括付款指示、訂單處理狀態及訂單記錄等 ;
● 直接促銷本館以及業務夥伴的產品及服務 ;
● 或個別提供優惠折扣優惠代碼券 ;
● 進行市場研究及統計分析 ;
● 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途。

收集個人資料的範圍
本館所收集的個人資料可能包括 :
● 姓名、性別、聯絡電話號碼、電郵及送貨地址等 ;
● 銀行戶口資料(以核對過數或退款用) ;
● 電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、紀錄及/或其他互聯網記錄的資料 ;

個人資料之保密、披露及保安
除非取得本館會員書面回覆同意,我們不會為得益而以會員的個人資料及聯絡資料進行交易。 本館收集及持有的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為會員提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本館有可能會向下述人士披露該等資料 :
● 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織 ;
● 本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品/服務的供應商 ;
● 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師 ;
● 銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。

任何由本館會員傳送或登載於本館網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本館。本館有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載。
本館將盡一切合理的努力以確保本館持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。
本館會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解本館不可能保證傳輸資料的安全。

個人資料的保存
除非法律規定要求,本館只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

直接促銷推廣
井尚館擬將向閣下收集的個人資料用於直接促銷用途,就此而言,本館須要取得你的同意。
本館可能會透過郵件、電話、社交媒體連結、電郵等方式聯絡你。如果你不希望收到本館發出的任何直接促銷通訊,請以電郵通知本館。我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

使用Cookies (資訊記錄程式)
當你進入本館網頁,Cookies (資訊記錄程式)會建立於電腦內。我們在本網頁使用Cookies ,以便用於以下用途:
- 在你瀏覽本網頁時辨認你的身分;
- 取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況;
- 持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續;
- 進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣;
- 提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行我們、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃;
- 使你的網上活動更有效率,體驗更佳;
- 使安全措施更嚴密。

本館使用Cookies (資訊記錄程式)取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁購買貨品或使用服務時收集。

假如你想不允許使用Cookies (資訊記錄程式),可在互聯網瀏覽器上作出調整。如你停用Cookies,即表明你知道可能無法使用我們網頁的某些功能。

連線網頁
本私隱政策聲明只適用於本館網頁。本館網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了本館的網址;而你在離開本館網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本館的管控範圍內。你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

個人資料之查閱及更正
如你對井尚館的私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可以電郵方法 :  sales@gadgetsuper.hk 或 WhatsApp +852 68017464 通知本館。
按照條例,本館保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的行政費用。